Строительство Беседок и
барбекю–комплексов
под ключ
барбекю–комплексов
под ключ
Построй свою мечту
Отзывы клиентов
История Строительства
Наши работы
Хотите готовить такой же
аппетитный шашлык?
аппетитный шашлык?
Основные компоненты
идеальной зоны барбекю
идеальной зоны барбекю
Мангал
Открытая жаровня, которая применяется для разведения огня с целью последующего приготовления мясных и овощных блюд.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 1280 мм * 900 мм * 2380 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 760 мм * 520 мм |
Русская печь
Традиционная русская печь позволяет готовить самые различные блюда, включая выпечку. Кроме этого в ней можно обрабатывать продукты путем длительного томления.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 1280 мм * 1280 мм * 2240 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 460 мм * 360 мм |
Помпейская печь
Среди основных отличий помпейской печи от привычной нам – русской, можно выделить два фактора:
- Низкую термальную массу камня, из которого сложена конструкция.
- Сферическая форма топки способствует равномерному прогреву пода печи.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 1024 мм * 1280 мм * 1680 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 460 мм * 320 мм |
Коптильня горячего копчения
Это конструкция, в которой готовятся продукты путем окуривания большим количеством дыма. Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки пищи, в процессе которого она приобретает специфический аромат и более долгий срок хранения.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 900 мм * 900 мм * 2100 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 560 мм * 400 мм |
Печь духовка
Духовка — шкаф с дверцей, который располагается рядом с топкой плиты или над отдельной топкой (при втором варианте обеспечивается более интенсивный прогрев). В духовке пекут хлеб и пироги, готовят традиционные томлёные блюда в чугунках, подсушивают фрукты и грибы.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 900 мм * 900 мм * 1960 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 410 мм * 280 мм |
Плита под казан
Казан — это классическая чугунная посуда, которая используется для приготовления различных блюд, таких как плов, уха.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 900 мм * 900 мм * 840 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 600 мм * 600 мм |
Тандыр
Тандыр - это разновидность жаровни-печи. Процесс готовки в ней осуществляется за счет того, что стены конструкции, которые предварительно были нагреты, равномерно отделяют тепло.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 900 мм * 900 мм * 1960 мм |
Размер горловины (диаметр) | 290 мм |
Столешница
Неотъемлемый атрибут любого барбекю-комплекса, предназначенный для разделки и приготовления пищи.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 1024 мм * 770 мм * 840 мм |
Размеры портала (Ш*В) | 770 мм * 630 мм |
Столешница с мойкой
Поскольку зона барбекю используется для приготовления пищи, она должна быть оборудована мойкой, т.к. перед приготовлением продукты надо помыть. После того, как процесс готовки завершен, здесь же можно помыть грязную посуду.
Габаритные размеры (Ш*Г*В) | 900 мм * 900 мм * 1960 мм |
Размер горловины (диаметр) | 290 мм |
Хотите создать уютное место
для семейных застолий?
для семейных застолий?